今天是:
您现在的位置:首页>>通知公告
唐山学院教工拔河比赛规程
发布日期:【2012-10-25】  点击数:【
为了丰富和活跃我院教职工的文体生活,增强体质,展现教职工的风采。实现“我运动,我快乐,人人都有好身体”为目标,进一步推动和谐校园建设,增强各系部之间的友谊,以饱满的精神状态投入到工作和生活中去,经院领导决定于10月30日举行我院教职工拔河比赛。
一、主办单位:唐山学院工会
二、比赛时间:2012年10月30日下午15:30时、2012年11月6日下午15:30时
三、比赛地点:北校区操场
四、参加对象:唐山学院正式在册教职工。
五、领队会时间:2012年10月23日上午9:30时
六、比赛办法:
(一)本次比赛以分会为单位,每个单位限报12人,比赛采用10人制(5男5女)
(二)比赛采用淘汰赛。
(三)比赛开始时,十分钟不到者,视为弃权。
(四)每场比赛采取三局二胜制
(五)每场比赛前由双方队长在竞赛场地挑边,每局休息时间3分钟,决胜局重新挑边,决胜局前休息5分钟。教练员1人允许站在本队比赛场地边线外进行指挥,可自备指挥旗1面,为本队呐喊助威,语言文明。
(七)报名办法:每单位可报领队1人,教练1人,工作人员2人,运动员男6人、女6人。各队在11月26日前将报名单送唐山学院工会,联系电话:2792035
八、录取和奖励:
比赛按成绩取前八名,获奖的单位给予物质奖励。
竞赛规则及相关规定:
(一)第一阶段:通过比赛决出1-4名、5-8名。
(二)第二阶段:通过比赛决出1-8名。
(三)参加比赛队员(替补队员)必须符合报名资格,并出示运动员身份证或工作证。
(四)各参赛代表队在比赛时,不准戴手套进行比赛;必须穿运动鞋,不得穿带钉的鞋子,不得赤脚参加比赛;如有需要,各队可自备安全帽和护垫,仅供末位选手使用。
(五)比赛开始以哨声为令,同时开始计时。比赛结束以哨声和手势同时示意胜方。
比赛时当一方拔过中线后0.5米处,判该队获胜。
(六)比赛时任何一方都不得有意突然放开绳子,否则取消该队的所有比赛资格。
当运动员检录后进入比赛场地开始,本场比赛的运动员不得替换;当场比赛期间(局中休息)运动员不得离开比赛场地。
(七)任何一个参赛队在场外禁止用口哨或其他影响正常比赛秩序的其他工具。
(八)场地、器材
九、未尽事宜,共同商议
 

                                唐山学院工会

                              2012年10月22

 

 

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有