今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
唐山学院向我省洪涝灾区捐款活动圆满完成
发布日期:【2016-08-30】  点击数:【
7月18日至20日,我省中南部及北部沿海地区突发连续降雨,局部特大暴雨,造成了十分严重的洪涝灾害,给人民群众生命财产造成重大损失。按照省委、省政府的统一部署,市委、市政府的决定和唐办传〔2016〕28号文件精神,在全市开展向全省洪涝灾区捐赠活动。
    我校领导接到文件后高度重视,广泛动员全体教职工,掀起爱心涌流的行动热潮,踊跃为灾区人民捐款捐物。广大教职工积极踊跃献出爱心,特别是党员干部带头捐款捐物,发扬了“一方有难、八方支援”的中华美德。捐赠活动坚持自觉自愿、量力而行和鼓励奉献原则。老师们用自己最真挚的感情、最纯朴的爱心、最积极的行动,谱写了一曲众志成城、感人肺腑的动人乐章。在全体教职工积极参与下,共计捐款46450元,为灾区人民重建家园贡献绵薄之力。
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有