今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
省教科文卫体系统工会规范化建设检查验收组来我校检查工作
发布日期:【2016-12-06】  点击数:【
125下午,河北省教科文卫体系统工会规范化建设检查验收组莅临我校进行工会工作规范化建设达标检查验收。检查验收组由省教科文卫工会主席金树生带队,省教科文卫工会主任科员冯大雷、石家庄市教科文卫工会副主席孙强、邢台市总工会副主席贾少国、邯郸市总工会正县级调研员靳保国、邯郸市教科文卫金融和服务业工会副主任科员郭岩等各市工会领导组成。唐山市总工会党组成员、副主席马鹤英、市教科文卫工会主席孙志恒、市教科文卫工会副主席唐辉等领导与我校党委副书记郑禾、工会主席王洪耀、工会副主席李智永等陪同参加了验收工作。
检查验收组一行9人,按照《河北省教科文卫体系统工会规范化建设标准》来我院检查验收。校党委副书记郑禾致欢迎辞,校工会主席王洪耀作了《完善工会规范化建设,扎实推进工会工作,为学院发展做贡献》专题汇报。随后,检查验收组对照《河北省教科文卫体系统工会工作规范化建设标准》,从组织建设、民主管理、服务职工、工会活力、经费资产管理等5个方面,对工会工作规范化建设档案资料进行了全面详细检查。最后,实地查看了我校教工活动场所、工会办公场所。
     检查组充分肯定了我校工会工作规范化建设的成绩,认为我校领导重视工会工作,民主管理和监督到位,院工会组织机构健全,各种活动资料完整,教师基本功竞赛和文体活动丰富多彩。工会规范化建设达标检查验收,是对我校工会工作的一次实际检验和促进。有力的推动学校工会规范化建设工作迈上新台阶。学校工会将依此为契机,再接再厉、积极进取,进一步完善管理、固本强基,全面实现工会工作规范化,为学校健康和谐发展做出更大贡献。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有