今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
2017年教职工乒乓球比赛圆满结束
发布日期:【2017-10-17】  点击数:【
1017下午,由校工会主办的第四届“健康生活、和谐校园”健身文化节活动之一——赛球技教职工乒乓球比赛在主校区教工之家活动中心举行,本次比赛历时两周,共有26个分会300人次参加了比赛。

本次比赛依然延续上届的规则,根据上届比赛成绩设立种子选手,进行了抽签分组,比赛采用淘汰制。分团体、男子单打、女子单打。为五局三胜制,比赛规则依据乒乓球赛规则国际标准执行。比赛过程中,各个分会的运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的热情全身心投入,精彩场面迭出,“助威团”的喝彩声、助威声响彻整个赛场,比赛的场面紧张激烈。经过了近150场次的激烈角逐,最终,经管系分会获团体赛冠军、机关二分会获团体赛亚军;秦国兴获男单冠军、董启获亚军;李丽燕获女单冠军、康爱荣获亚军。
经过本次比赛,老师们不仅可以相互交流经验、切磋球艺,又培养了兴趣,陶冶了情操,丰富了教职工的业余文化生活,同时也展示了我校教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的精神风貌。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
附件、2017年赛球技比赛成绩
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有