今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
唐山学院首届教职工羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:【2017-11-30】  点击数:【
为推动我校全民健身运动,促进教职工的相互交流,本着提高教职工的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现教职工积极向上的风貌, 1113下午,由校工会主办的首届教职工羽毛球比赛在主校区体育馆拉开帷幕。

本次比赛共设男双、女双、混双、男单、女单五个项目。共有23个分会250余名羽毛球爱好者积极参与。比赛采取淘汰制比赛中,选手们凭着不服输的精神,勇于拼搏、彰显着迷人的运动之美。赛场上,各队奋力拼搏、互不相让;赛场下,对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技由衷赞叹。队员们在赛场上酣畅淋漓,观众们时时爆发出阵阵掌声和叫好声,用永不言弃的拼搏精神奉献着一场场精彩的对抗,赛场上洋溢着欢乐的气氛。

本届教职工羽毛球比赛经过了三周激烈的较量,圆满结束。最终,王庚获得男子单打冠军、赵小梅获得女子单打冠军;刘亚利、袁向跃获得男子双打冠军、宋凤娟、曹胜敏获得女子双打冠军;刘亚利、赵小梅获得男女混双冠军。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有