今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
唐山学院第四届“健康生活、和谐校园”健身文化节
——跳长绳活动圆满结束
发布日期:【2017-12-06】  点击数:【
2017年12月5日下午,由学校工会组织的“我运动,我快乐,人人都有好身体”为主题的第四届“健康生活、和谐校园”健身文化节——跳长绳活动在主校区篮球场成功举办。近400名教职工参加了此次活动。

比赛继续沿用上届的规则,以分会为单位,每个分会选派15人参加,不限男女,其中2人摇绳,13人以“8”字路线跑入绳中跳跃。比赛限时1分钟,跳过次数最多者获胜。天气虽然寒冷但未能驱走参赛队员的热情,他们早早来到比赛场地,积极做赛前热身。随着裁判员哨声响起,比赛正式开始。摇绳队员专注地配合着跳绳队员的节奏,跳绳队员排着长队,以飞快的速度跳了起来,一个接一个腾空而起,英姿飒爽。队员们配合默契,场外观众看得惊叹不已,掌声、呐喊声、加油声,整个赛场成为一片欢腾的海洋。最终,机关四分会、经管系分会、中专部分会分别获得第一名。

此次比赛充分展现了我校教职工良好的身体素质,也体现了全校教职工团结协作、积极向上的精神面貌。学校工会将继续努力创造条件,开展更多教职工喜闻乐见的群众性体育活动,让教职工以更积极饱满的工作热情投入到教育教学工作中!(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
附件、2017年教职工跳长绳比赛成绩
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有