今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
我校教工桥牌队获“唐山学院杯”——教育卫生系统职工桥牌联谊赛比赛冠军
发布日期:【2017-12-12】  点击数:【
12月9日,“唐山学院杯”教育卫生系统职工桥牌联谊赛在我校大学西道校区圆满落下帷幕。该比赛由唐山市总工会主办,唐山学院承办,共有来自全市教育卫生系统的6支代表队的40余名牌手参加了此次比赛。

开幕式上,市教科文卫工会主席孙志恒致辞。对我校近年来桥牌水平不断提高表示认可。本次比赛为公开团体赛,采用单循环赛制。我校由工会主席王洪耀领队,派出了由郭文良、王林存(外援)、刘树明、王成、韩来吉、张敬东、牛分中等老师组成的代表队,他们团结合作,勇于拼搏,一路过关斩将,经过五轮的激烈对角,以总分第一,五轮全胜的战绩勇夺冠军。亚军由唐山师院代表队夺得,季军由唐山广播电视大学代表队获得。

近年来,我校教职工桥牌协会积极组织师生开展桥牌活动,并承担对外赛事,不断普及这项享有“大脑健美操”美誉的智力型活动,使我校桥牌运动水平不断提高。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有