今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
我校成功举办“翰墨香”活动之教师板书大赛
发布日期:【2017-12-12】  点击数:【
为进一步提高教师业务素质和课堂教学质量,夯实教师教学基本功,本学期,我校工会成功举办了第四届“健康生活、和谐校园”健身文化节“翰墨香”活动之教师板书大赛, 140多名教师报名参赛。
此次活动于1020日开始,在全校教师范围内广泛征集板书作品,11月底结束。参赛教师板书书写规范、重点突出、设计新颖、布局合理,展现出深厚的板书书写功底。126日,经过部分校教学督导组成员公开、公正的评审,最终,智能与信息学院的张一杨老师,基础部的汲守峰、会计系的李全军、经管系的董琳、文法系的刘立春分别荣获一等奖。
随着信息技术的发展,多媒体广泛占据绝大多数课堂的今天,高校教师能写得一手好字,依然可以平添讲课魅力。板书作为传统教学手段,在教学中起着不可替代的作用。板书大赛的开展,有效的激发了全校教师钻研教材、创新教学思路的积极性,为教师提供了展示的舞台,以及相互学习、相互交流的机会。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)

(智能与信息学院——张一杨)

(基础部——汲守峰)

(经管系——董琳)
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有