今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
唐山学院工会福利委员会
召开2018年“送温暖”帮扶工作会议
发布日期:【2018-12-07】  点击数:【
为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好困难教职工“送温暖”帮扶工作,12月6日下午,唐山学院工会福利委员会在A203会议室召开了2018年“送温暖”帮扶工作会议,工会主席王洪耀主持会议。
学校本次“送温暖”帮扶工作主要针对教职工本人或亲属因患重大疾病、突发灾难或长期患病等导致家庭生活困难的,由本人申请,所在部门工会推荐,校工会、福利委员会会同学校监审处进行了认真评议和审核,并确定了帮扶等级。最后,确定了17名送温暖对象和救助金额。为广大教职工安居乐教营造稳定和谐氛围,让困难教职工真切感受到学校党政和工会组织的温暖。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀)
 

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有