今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
我校召开第一届教代会执行委员会第十一次会议
发布日期:【2019-04-29】  点击数:【
4月29日上午,在大学西道校区东院五层会议室召开了我校第一届教代会执行委员会第十一次会议,对《唐山学院绩效工资实施方案(试行)》(党字〔2014〕36号)补充规定,征求教代会执委意见并表决,人事处处长李菁、副处长郑越列席会议,会议由教代会执委会副主席、工会主席王洪耀主持,教代会执委应到31人,实到25人,因事因病请假6人。
 郑越副处长对2014年我校运行绩效工资以来的总体情况和本次部分调整意见作了简要说明,并向教代会执委汇报了这次调整的由来和具体意见。该补充规定的执行与教职工切身利益息息相关,教代会执委站在学校的各个层面和执行标准可行性上进行了充分的讨论并发表意见和建议。最后,对《唐山学院绩效工资实施方案(试行)》(党字〔2014〕36号)补充规定进行举手表决,表决结果为:同意25人,反对0人,弃权0人。大会以表决的方式通过了《唐山学院绩效工资实施方案(试行)》(党字〔2014〕36号)补充规定
此次会议是学校在民主管理,民主监督方面的进一步完善,推进我校绩效分配改革的一项重要内容,是深入学习贯彻党的十九大精神,推进学校建设发展的重要举措。(工会供稿;撰稿人:王晓丽;审稿人:王洪耀;责任编辑:张莉)

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有