今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
我校召开“推广职工思想教育劳动保护微信服务号、开展百万职工网上大培训活动”推进会
发布日期:【2019-04-29】  点击数:【
5月10日下午,校工会在大学西道校区东院四层会议室组织召开“推广职工思想教育劳动保护微信服务号、开展百万职工网上大培训活动”推进会,对这项工作进行部署。各分工会主席、宣传部、人事处、安全工作处等部门负责人列席会议,会议由工会主席王洪耀主持。
全面贯彻落实习近平总书记“建设网络强国”战略思想,适应网络时代发展要求,占领网络阵地、提升职工综合素质,市总工会、市委宣传部、市安全生产监督管理局、市人力资源和社会保障局联合下发了《关于在全市“推广职工思想教育劳动保护微信服务号平台(以下简称平台)、开展百万职工网上大培训活动”的通知》。为积极推进这项工作的深入开展,学校领导高度重视,研究决定由校工会制定并下发《中国教育工会唐山学院委员会关于“推广职工思想教育劳动保护微信服务号、开展百万职工网上大培训活动”的实施方案》,并组织各分工会、宣传部、人事处、安全工作处等部门把此项工作落到实处。
工会组织要充分利用“平台”的教育功能,把网上工作作为联系教职工、服务教职工的重要平台,增强传播力、引导力、影响力。使“平台”成为教职工网上大培训的阵地、学习知识的课堂、联系教职工的渠道、工作生活的宝典。通过两到三年的建设,把“平台”建设成为技术先进、功能完善、一网多端、便捷实用、安全高效、教职工满意、合作共享的平台。(工会供稿;撰稿人:王晓丽;审稿人:王洪耀;责任编辑:张莉)

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有