今天是:
您现在的位置:首页>>新闻快递
中国著名摄影家冯建新为我校师生讲授摄影技法与创作感悟
发布日期:【2019-05-27】  点击数:【
        5月24日下午,在我校大学西道校区南院报告厅举办了“摄影与人生”——摄影知识专题讲座,邀请了中国著名摄影家冯建新教授进行授课,我校师生及市摄协会员近300人聆听了讲座。工会主席王洪耀代表校工会致欢迎辞,他提到:1976年唐山大地震,冯建新老师当时作为中国人民解放军的一员来唐山参加抗震救灾,今天他又以摄影家的身份受邀来到唐山学院讲学,作为唐院人我们深表感谢并致以崇高的敬意。

        同时出席讲座的还有省音协副主席、著名诗人、词作家郝立轩,市摄协主席冯琇笙、唐山劳动日报社高级记者黄岩、唐山电视台资深记者李维田,我校大唐画院院长谷高潮教授、社科部主任李聪明教授、传播与动画系主任孙学娟教授。

        本次活动是我校工会“健康生活·和谐校园”健身文化节系列活动之一“光影动”的一部分。冯建新教授的讲座生动形象诙谐幽默,在两个多小时的讲座中,妙语连珠,深入浅出,专业术语与生活景象相结合,让到场的师生受益匪浅、收获颇丰。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:王洪耀,责任编辑:张莉)
 
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有