您现在的位置:首页>>新闻快递
我校举办全体教职工金秋河畔健步走活动
发布时间:2020-09-30  查看次数:
9月29日下午,学校工会在青龙湖举办金秋河畔健步走活动。25个分会近800名教职工参加了健步走活动。
本次活动沿青龙湖绕行一圈,全程约2.5公里。公园树影婆娑,景色宜人,蜿蜒曲折的湖面,微波荡漾。雨后的秋天,凉风习习,但微微寒意抵挡不住教职工的热情。健步走队伍在校旗的引领下,英姿飒爽,迈着矫健的步伐前进,成为青龙湖公园一道亮丽的风景线。一路上,大家三五结伴,沿着林荫小路,呼吸着新鲜空气,欣赏着湖畔美景,以轻松愉悦的心情,畅谈着对工作、生活的感悟。一段低碳环保的行程,既锻炼了教职工身体,又增进了同事间的沟通与交流。此次活动参与度高,覆盖面广,成效显著。

本次健步走活动是我校第七届“健康生活·和谐校园”健身文化节活动之一,旨在宣传低碳环保理念,营造全民健身氛围,提高教职工身体素质,引导教职工走出办公室,在做好疫情防控的同时,保持健步健身的良好习惯,做好运动抗“疫”以更加昂扬向上的精神风貌投入到工作中。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:魏占学)

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有