您现在的位置:首页>>新闻快递
我校举行“共克时艰 华夏梦圆”教工新年联欢会
发布时间:2020-12-29  查看次数:
砥砺奋进新时代,同心续写新篇章。12月15日下午,由学校工会、团委联合举办的“共克时艰 华夏梦圆”2021年教工新年联欢会在华岩北路校区学术报告厅拉开帷幕。学校党委书记刘学东,党委副书记、院长杨志安,党委副书记张建旗,党委常委、副院长于之东,党委常委、纪委书记、监察专员郭文良,党委常委、副院长冯朝军,与教职工一道观看了文艺演出。

学院党委书记刘学东在联欢会上发表了热情洋溢的新年致辞,代表学校党政领导班子,向全校师生致以新年的祝福和节日的问候,向所有为学校建设发展付出辛劳的老师们、同学们致以崇高的敬意和衷心的感谢。刘书记指出,2020年是极不平凡的一年,我们共同走过了一段极其特殊、极其不易的奋斗历程。面对新冠肺炎疫情之下互相交织的学习工作任务和困难问题,全校师生员工在党委的坚强领导下,全力推动各项重大决策部署落地落实,统筹打好疫情防控、教育教学和改革发展“三场硬仗”,取得了抗疫斗争的重大成果,教育教学工作全面恢复,改革发展事业稳步推进。刘书记强调,2021年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照学校“十四五”规划的蓝图,只争朝夕,不负韶华,戮力同心,攻坚克难,持续推动学校综合改革和高质量发展,向着具有显著办学特色的应用型大学的建设目标昂首奋进,以优异成绩向建党100周年献礼!

灯光璀璨、舞台绚丽,体育部分会与机关一分会激情四射的开场舞蹈《给我一个吻》拉开了整场文艺汇演的序幕,诗朗诵、独唱、二重唱、拉丁舞、民族舞、器乐合奏、小合唱、大合唱等轮番登场,精彩不断,高潮迭起,十八个节目、历经两小时,伴随着歌曲《共筑中国梦》,文艺汇演圆满落下帷幕。教工联欢会的成功举办,充分展现了我校浓厚的校园文化氛围和全校师生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,表达了不忘教育初心、勇担育人使命的坚定信念。在新的一年里,我们将以崭新的姿态迎接更加美好的未来,砥砺前行,再创辉煌!(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:魏占学)

地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有