您现在的位置:首页>>新闻快递
唐山学院工会深入职工创新工作室走访调研
发布时间:2023-11-08  查看次数:
为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步激发劳模和工匠人才创新工作室创新创造活力,创建以市场为导向的创新工作室,推动创新人才队伍不断壮大,11月8日上午,学校工会主席姚峰一行到我校创新工作室调研,听取创新工作室建设情况和研究进展,并对创新工作室取得的各项成果给予充分肯定。

首先姚峰一行实地参观了刘艳娟创新工作室,随后在座谈会上,认真听取我校市级创新工作室负责人刘艳娟、康洪震、郭彩玲三位教授关于创新工作室概况、团队建设、制度建设、科技成果和社会责任等方面内容的汇报,详细了解创新工作室的团队结构、工作目标、人才培养、创新成果等情况。
姚峰高度肯定创新工作室在科技成果、制度建设、创造效益等方面取得的成绩,针对创新工作室运行中的问题和建议给予具体解答。他表示,创新工作室聚集劳模和技能人才的集体智慧和能量,要有效发挥劳模和先进教职工的引领作用和创新工作室项目的示范带动作用,为教职工树立先进标杆。他希望创新工作室能够继续在专业创作领域深耕,积极开展创新项目研发,不断取得突破。创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,工会将继续动员模范典型引领教职工参与创新创造,为唐院改革发展贡献工会组织力量。(工会供稿,撰稿人:王晓丽,审核人:姚峰)
地址:河北省唐山市大学西道9号

电话2040532 电子信箱:tsxygonghui@163.com 邮政编码:063000

本站内容版权归唐山学院工会所有